terça-feira, 5 de maio de 2015

DICA Nº 3

Como preparar sua marmita 


Você que trabalha fora, estuda ou por algum motivo não almoça em casa, vou passar dicas diferentes de como eu preparo minhas marmitas. No meu serviço nos temos acesso a geladeira e ao micro-ondas, então fica tudo mais fácil, mas se você não tem acesso irei passar dicas também.

Dicas:
  • Procure sempre levar tudo lavado e cortado, além de ser prático isso irá facilitar seu tempo;
  • Caso goste de tempero na saldada, leve o limão cortado e embrulhado em papel alumínio, já o sal seria ideal você procurar comer sem ele já que a comida já tem sal, porém se mesmo assim você não conseguem comer salada sem sal, assim;



  •  como eu, você também pode inventar um saquinho de alumínio e por sal dentro dele. Ao final é só descartar;
  • Os talheres devem sempre ser embrulhados com papel toalha pra você não se machucar;
  • Meninas, na maioria das vezes eu levo arroz e feijão, uma mistura, legumes e uma salada, as vezes uma laranja. Então, como o arroz integral é muito fácil de fazer e você pode até congelar, eu deixo ele pronto para umas duas semanas, e a mesma coisa com o feijão, eu tenho mais "trabalho" com os demais componentes da marmita. Olha, façam um favor para si mesmas, facilitem o seu dia rsrsrs, e nada de ficar fritando alho pra por no feijão não, coloquem ele cru mesmo que contém muito mais vitaminas;


  • Outro detalhe muito bom, as vezes meninas vocês saem do serviço mas precisam passar em algum outro lugar, numa padaria, ou na casa de alguém e passa das 3horas de vocês comerem, mas se vocês tiverem algo na bolsa pra comer, sua dieta não será afetada =);
  • Uma dica para quem não tem acesso a geladeira: gente quando eu fazia escola da família, nos não tinhamos acesso a geladeira então eu levava um lanche no papel alumínio: pão de forma, alface e atum, mais nada, nada de molho, nada de maionese, nada e queijo, nada, e ficava ótimo. 
Então ficam as dicas meninas, bjs

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