Ingredientes
Recheio
1 colher (sopa) de margarina light
1 cebola ralada
1 colher (sopa) de farinha de trigo integral
1 copo de requeijão light
1 lata de milho verde (sem a água)
Sal e pimenta do reino a gosto
Massa
1/3 xícara de óleo
2 xícaras de leite semidesnatado
2 ½ xícaras de farinha de trigo integral
1 fatia de queijo
Sal , pimenta do reino e orégano a gosto.
Gema para pincelar
Orégano para polvilhar
Modo de Preparo
Recheio
Derreter a margarina no fogo baixo e refogar a cebola ralada. Juntar a farinha diluída no requeijão, mexer e acrescentar o milho. Temperar com sal, pimenta e orégano. Cozinhar até engrossar um pouco. Reserve.
Massa
Bater no liquidificador todos os ingredientes, menos a gema e o orégano. Colocar ½ colher (sopa) demassa em formas de empadas, untadas com óleo e farinha integral. Colocar um pouco de recheio e cobrir com a massa. Com uma colher untada de óleo feche a empada, passando na superfície da massa. Pincele com a gema, polvilhe com orégano e leve para assar até dourar (+ou - 30 min.). Rende de 12 a 15 empadas.
http://receitasintegraisfaceis.blogspot.com.br/2013/10/empada-integral-de-milho.html
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