Ingredientes
1 ovo
1 maçã sem casca picada
½ xícara de açúcar mascavo
1 colher (sopa) de margarina light
1 colher (chá) de canela em pó
½ xícara de leite semidesnatado
1 xícara de aveia fina
2 xícaras de farinha de trigo integral
1 colher (sopa) de fermento
Recheio
5 bananas branca maduras e firme
½ xícara de uva passas
½ xícara de castanha de caju picada (xerém)
1 colher de açúcar mascavo
Cobertura
3 colheres (sopa) de mel
Modo de Preparo
Bater os 6 primeiros ingredientes no liquidificador, transferir para uma tigela e acrescentar a aveia, o trigo e o fermento, misturar bem. Com uma colher preencher uma forma redonda de 24cm de diâmetro. Cortar as bananas em rodelas de 1cm e colocar sobre a massa, espalhar a uva e a castanha de caju. Polvilhar com o açúcar e assar em forno aquecido (médio) por + ou – 30 minutos. Tirar do forno e espalhar 3 colheres de mel.
Sugestão: A banana pode ser substituída por maçã.
Nenhum comentário:
Postar um comentário