sexta-feira, 15 de maio de 2015

Pudim de aveia e coco



Ingredientes

Caramelo
3 colheres (sopa) de açúcar mascavo bem cheias

Pudim
3 ovos
1 ½ xícara de açúcar mascavo
1  colher (sopa) de margarina light sem sal
100g de coco ralado
Baunilha a gosto
700 ml de leite semidesnatado
1 ½ xícara de aveia fina

Modo de Preparo
Numa forma de pudim, coloque o açúcar e deixe derreter em fogo baixo, mexendo com uma colher para não queimar, até dourar. Espalhe na lateral da forma. Reserve.
Bater bem no liquidificador os 5 primeiros ingredientes com 500 ml de leite, acrescentar o restante do leite e a aveia e misturar bem com uma colher. Coloque o pudim na forma reservada e asse em banho maria no forno, por + ou -  50 minutos (Cobrir a forma com papel alumínio e nos últimos 10 minutos retirar para dourar um pouco). Desenforme somente depois de frio.  

Nenhum comentário:

Postar um comentário