terça-feira, 12 de maio de 2015

Benefícios da Mandioca


100g de mandioca é equivalente a 160 calorias, apesar disso ela é uma boa aliada para sua dieta, pois é rica em fibras, zinco, magnésio, cobre e ferro, além de não contém glúten, seus benefícios envolvem ainda:



  • Aumento da função imune;
  • Proteção contra doenças cardíacas;
  • Retardar o envelhecimento;
  • Reparo do DNA e Proteção;
  • Alívio da Doença Cardiovascular;
  • Alívio da Hipertensão (Alta Pressão Sangüínea);
  • Proteção de Alzheimer;
  • Proteção Osteoporose;
  • Redução do Risco de Diabetes Tipo II;
  • Redução da freqüência de enxaqueca;
  • Alívio da Síndrome Pré-Menstrual (TPM);
  • Proteção antioxidante;
  • Prevenção de crises de epilepsia;
  • Prevenção de Alopecia (Ponto calvície);
Outra dica muito legal é fazer a crepioca: 
1 ovo
1 clara de ovo
2 colheres de sopa de tapioca pronta
Você vai bater tudo no prato e vai colocar para azar numa panela antiaderente, por uns 2 minutos, se quiser coloque castanha do pará e aveia.


De acordo com o site http://www.mundoboaforma.com.br/aipim-engorda-ou-emagrece/ "Embora seja um carboidrato completo, de digestão mais lenta, o aipim engorda por ser um alimento com alta densidade de carboidratos e bem calórico. O problema fica maior por conta da preparação. É comum a pessoa adicionar muita manteiga ou creme de leite ao cozinhar o aipim. E dessa forma muita gordura e calorias são adicionas ao alimento."




Resumindo: coma a mandioca cozida e com moderação, fica a dica meninas, bjs.

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