Ingredientes
1 ½ xícara (chá) de espinafre cozido
1 xícara (chá) de queijo cottage
1/3 de xícara (chá) de queijo-de-minas light ralado
6 claras
1 ovo
1 cebola média picada
1 pitada de pimento-caiena
1 pitada de noz-moscada
Sal a gosto
Óleo para untar.
1 xícara (chá) de queijo cottage
1/3 de xícara (chá) de queijo-de-minas light ralado
6 claras
1 ovo
1 cebola média picada
1 pitada de pimento-caiena
1 pitada de noz-moscada
Sal a gosto
Óleo para untar.
Modo de preparo
Pré-aqueça o forno. Em uma frigideira antiaderente, refogue a cebola até ficar translúcida. Adicione o espinafre, mexa e reserve.
Em separado, bata as claras, o ovo, o cottage e os temperos.
Unte um refratário para torta, em seguida, espalhe o queijo-de-minas e o espinafre por toda a forma.
Finalize colocando a mistura sobre o espinafre no refratário.
Asse por cerca de 30 minutos. Essa torta rende cerca de 4 porções, é muito prática de fazer e fica uma delícia.
Dúvidas, sugestões ou críticas, só deixar nos comentários, bjs.
Nenhum comentário:
Postar um comentário